但如果你想买其它中端VR产品的话,就需要继续等待了。LG还未宣布其VR设备的上市日前,而其它手机制造商,也包括Google,它们的中端VR设备目前还在各种谣言中酝酿。 第491页 第251位 <08 将HTC Vive Pre同其它VR头戴设备区别开来的第一个不同点是它的安装环节。目前,大多数VR设备的跟踪系统都需要在使用者的前方或是身旁安放一台跟踪摄像头,而Vive Pre通过在你的房间里墙角安装两台黑色的空间定位传感装置,来跟踪你在房间里的运动。
因此,陈列平认为,“抗PD治疗与同其他癌症治疗方法相比,目前不是在同一起跑线上。从原理上来讲,肿瘤在早期阶段体积较小,免疫系统也相对更健康,这些抗体可能会有更积极的效果。另外,这些抗体对防止手术后肿瘤复发也有很好的效果”。这也是为什么这么多的制药公司纷纷挤入PD-1或PD-L1药物研发行列的一个重要原因。 第451页 第032位 <32 在对用户行为的规范上,探探做了一系列尝试来清理“卖商品的女用户和有搔扰行为的男用户”,提高用户纯度。
据《第37次中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2015年12月,中国网民规模达亿,其中农村网民占比%,规模达亿,这意味着每3名农村居民中就有一个网民。 第201页 第132位 <48 在开机骑行模式下,可以通过双击电源键(秒/次)可以开启或是关闭照明灯,也可以使用APP开启或是关闭照明灯
配件制造以及流程制造行业是推动机器人行业消费的主要动力。据统计,2015年配件制造的市场规模占据市场总量的%,而后者占比%。未来三年内,资源开发,医疗健康以及交通运输是将占据机器人消费的主导地位。而流程制造以及医疗健康行业将是使用机器人增长最快的行业,IDC预计2019年两行业机器人消费规模将翻番。 第851页 第773位 <53 据物理学家组织网24日报道,在本质上,新的系统是受沙漠甲虫崎岖不平的壳、仙人掌上刺的不对称结构和猪笼草光滑表面的启发而设计。新材料利用这些自然系统的特性,再加上该研究小组开发的湿滑液体注入多孔表面技术(SLIPS),收集空气中的水。
但是对于机器来说,最难做到的是学习,”这也是机器和人目前能力差距这么大的原因之一“,曾在人脸识别技术平台Face++有过一段创业经历的马静对网易创业Club表示。”真正需要人类通过学习而获得的知识和技能,至少在短期内是机器无法代替的。所以当时我们的想法是,一定要做这种高附加值的服务。结合人类的创造力、审美,包括知识和经验都能提供服务的一种事情。所以当时决定了要做非标准化服务,或者说高溢价服务。“ 第511页 第063位 <45 科学院院士谭铁牛在?2015中国人工智能大会上表示“水能载舟,亦能覆舟,甚至有的时候是魔鬼,走的好把握的好了魔鬼就不会出现。所以这个我认为非常重要。所以尽管在我看到的未来人工智能还难以超越人类,但是它对人类社会影响反响很大。这是大的科技革命。”
那么,在前脚谷歌无人驾驶汽车发生交通事故需担责的背景下,我们又该如何看待这种饱满浓浓商业气息的“围棋人机大战”呢? 第181页 第893位 <26 行星学会董事会成员奈尔·德葛拉司·泰森表示,从理论上来说,使用太阳帆,人们能在更少的时间内,跨越遥远的距离。“光帆”项目经理道格·斯泰森则说:“太阳帆能带我们前往月球、其他行星,甚至进行恒星际旅行。”
万事达也表示,“刷脸”支付在使用场景方面会有一些限制,未来它们还会采用其他的技术来判断用户的支付交易是否正常。该公司一名负责支付安全的高管表示:“交易时需要多重信息认证,软件将会采集支付用户所处的位置,所购买的商品和服务等信息。” 第621页 第243位 <32 林钧跃认为,如果要市场化,需要解决两方面问题:一是,如何把央行征信中心原有的公共征信系统的性质去掉;二是,怎么体现市场化之后的公平竞争。
《连线》指出,另一家中国手机生产商一加也在产品互动中加入社区元素。“他们可能从我们的书里借鉴了几点建议,”李明轻蔑地说。“中国智能手机公司都在抄袭小米的互动风格,不过这不是聘请几个员工就能做到的;这是一种从雷军那里散发出来的文化。” 第931页 第763位 <21 随之而来的问题是,这些人工智能还可以应用在那些领域之中?比如“炒股”或“彩票下注”、幼儿陪伴及教育、交通执法甚至家庭卫生处理等等。
2015年全年一般与管理性费用为29亿元人民币(4亿美元),较前年的53亿元人民币减少45%。这部分费用减少主因是基于股票的薪酬费用减少,和扩大运营开展新业务产生的其他一般与管理性费用增加有部分抵消。 第571页 第513位 <02 (如果你还是不相信,那么就多看几张我把遮挡物放在投影画面前的体验评测内容吧!)酷乐视X6因为内置了安卓系统,所以用它来玩游戏自然是非常爽的。
“绽放”吊坠集成了"totwoo智慧芯",其中包含了心有灵犀、久坐提醒、健步生活、星座运势、紫外线监测和我要闪光等几种功能。 第221页 第344位 <73 第二通就是商品通。几年前以后流行的网络专供款,我一直认为这是特定历史时期,特定变革时代的一种产物,网络对于所有的原来早进入企业的来讲网络终将进入历史。全渠道货品的共享,不仅是SKU的 共享,更重要的是库存的共享,围绕着价格的共享,围绕商品的这些要素的共享,我想是走向了一个真正的全渠道经营的一个必不可少的一个步骤。在这个中间,我想只有这样才能事实上赋予我们今天很多的商家,在线下已经经营那么多年的门店能够赋予他的生命和新的客户价值,也能够让这些门店重新焕发新的青春,因为他 能够找到更新的用户价值,同时能够切切实实提高,我最近讲得比较多,大家可能很惊讶,我在提这个词,原来天猫的小二都不太熟悉,当然后面我们加入的小二开始大家都讲这个词,但是我们在商家层面很少讲到这个词,大家最熟悉的,所有做零售都知道的,有效。怎么样利用这样货品的打通,通过库存的共享,能够让我们 今天所有的实体门店的生意能够真正的提高他的生产率,提高他的效率,我想这个是今天我们看到的在整个商业互联网化过程当中我们必经的一步,在这个中间,天猫我们已经知道,特别是服饰的行业,包括其他的行业,跟我们相关的客户都在做这样的尝试,我们希望能够在这个中间能够帮助我们的品牌完成这样的一种系统的 升级,使得整个的布局的流动、管理能够针对面向全渠道。这个时候电商不是一个所谓的特区了,单独搞一套系统和生产线。但是越往未来,整个生意都应该变成一种柔性的供应链,而不只是电商的生意电商的商品,需要快速反映,形成供应链,形成C2B,其实更广阔的货品都需要完成这样的柔性的供应链。在这个中间,电商需要扮演更重要的角色。所以同样如何帮助我们商家做到这一点,如何利用天猫现有我们商家在天猫的运营阵地,去推动这点的实现。我想这也是今年我们天猫整个工作的一个重点。
本次为期一年的NASA太空任务旨在帮助科学家们了解长时间太空旅行对人类所产生的心理及生理影响。通常情况下,宇航员只会在国际空间站停留不超过6个月的时间。而为了人类登陆火星等未来任务做准备,科学家们则不得不采集更多的数据以进行更深入分析。尤其值得一提的是宇航员凯利是双胞胎,其兄弟在凯利执行任务期间一直留在地球,并为NASA提供了“大量的基数比较”。 第251页 第004位 <69 但是我发现任何一家企业在任何发展阶段,都面临着这个问题,首先要把他定义为甜蜜的烦恼。当我只有100人的时候,我没有这种问题,但是过了1000人的时候(今天1700人),我来给大家报告一下,我们今年的预算是要新增3000人,就是超过4000人的这样一个一路狂奔,那么更大的问题就是腰部不硬这个问题。在这个过程当中,我觉得还是加强培训,别无他法。
对于2016年的创业方向,这位在1999年创办携程并在2013年回归携程“二次创业”的企业家表示,很多人还没有完全理解中国现在的巨大优势,人口规模是导致中国市场成为世界上最大的市场,这一优势往往能够孵化出世界上领先的创业公司。 第121页 第434位 <83 按照这两个等级分的两个棋手对弈,李世乭每盘的胜算为89%(公式见:How to Guide: Converting Elo Differences To Winning Probabilities : chess)。如果对弈一盘,AlphaGo尚有11%的获胜的可能性,而整个比赛五盘胜出三盘或更多,AlphaGo就只有%的可能性了。(当然,这是几个月前的AlphaGo,也许今天已经超越了:见下面第三点)。
吊坠的项链部分是被隐藏在这个小洞里的,既不影响整体的美观,又能够很好的收纳并保护项链,是个不错的设计。 第631页 第954位 <85 网易科技讯 3月1日消息,乐相科技宣布原ARM亚太区生态系统负责人Leon正式加盟大朋VR,担任合伙人兼首席战略官,将全面负责大朋VR生态战略和生态系统的建设工作。
大疆创新科技有限公司(DJI)最近研发了一款专门用于作物喷雾的无人机。但“它目前仍处于研发早期阶段,我们(在商业豁免)名列第二,”?3D Robotics联合创始人兼CEO克里斯?安德森(Chris Anderson)这样说道。 第071页 第284位 <03 如果目前这个设计就是最终的成果,那么在使用360 VR时,用户就必须将与之相连接的G5手机固定放在一个平直的物体上。所以,更别想在城市公交上用它来消磨时间了。
科技日报北京3月2日电?(记者常丽君)DNA由A、G、C、T四个核苷构成。科学家在DNA序列中经常发现许多替代这四个正常字母的变体,它们通常能够帮助细胞控制基因开关,被称为“表观遗传标记”。以往科学家只能在偶然情况下发现这些变体。而据美国麻省理工学院(MIT)近日消息称,该校和佛罗里达大学及其他机构研究人员开发出一套先进的技术平台,能有系统地发现未知的表观遗传标记和变体。 第511页 第584位 <54 有了E租宝的前车之鉴,地方政府的担忧不是没有理由。由于房产交易过程中,从开始到购房手续全部办完,是有一定周期的。而在这期间,房产中介可以沉淀大量的资金。
网易科技讯 2月25日消息,据国外媒体engadget报道,虚拟现实中体验流媒体视频并不容易实现的。观看360度虚拟现实流媒体视频通常会面临两种问题:1. 视频有颗粒感且模糊,2. 视频可保证高清但加载很慢。但是Facebook发布的动态流媒体解析技术将解决这些问题。这一技术在一个视频上使用多个副本,确保用户能够采用到最高清的版本。随着流媒体技术的发展,这项技术将会解决很多虚拟现实平台面临的问题。 第741页 第914位 <15 近日,赛富亚洲投资基金合伙人,有“风投教父”之称的阎焱在北京大学发表演讲,将自己投资20多年的经验与心得全盘托出,并给创业者提出诸多忠告,干货多多。
但是光是靠减少这一项措施是不够的,因为问题不仅仅是家务要花很长时间,而是在每个文化中家务都被视作女性的分内事。如果做家务活花得时间更少了,社会就能(也确实)把更多的事情分配给女性来做,占用她们省下来的时间。不论我们让做家务活变得多么高效,除非我们认识到女性和男性的时间一样宝贵,否则我们将无法解放女性的时间。 第471页 第315位 <44 《中华人民共和国中国人民银行法》第三十五条规定,中国人民银行根据履行职责的需要,有权要求银行业金融机构报送必要的资产负债表、利润表以及其他财务会计、统计报表和资料。
网易科技综合报道:据新华视点报道,交通部部长杨传堂3日在经过“部长通道”时说,专车规范管理的指导意见和若干办法已经制定,出台时间希望“越快越好”。 第291页 第435位 <72 第三个我们今年也会大力的去推进一个新的业务的建设,那就是企业采购。当我们来说企业采购的时候,背靠天猫来说企业采购的时候,我不说天猫整个这么多商家,我就说在这里的我们这800多 家商家,所在的所有的员工,我们互相都彼此互相的为消费者,互相的为供给方。我肯定用宝洁的产品,我是海尔的消费者,但是在另外一个层面我们又是合作的,是一个方面的消费者同时又是一个另外一个地方的提供者。所以在这个当中我们怎么样符合这个生态体系里面网的商家伙伴,这个时候是商家里面的个体包括经营者 需要用到的。
不过,为什么彭博的这个报告不主张呼吁电动车有更快的普及速度?因为大型基础设施的变化非常缓慢。Posawatz 说,让美国一半的家庭接入电网,用了 50 年时间。电动车会有好的发展,但是这仍然是一个漫长的过程。 第831页 第985位 <41 网易科技讯 3月3日消息,据华尔街日报报道,英特尔也要加入重塑现实的争夺。知情人士透露,该芯片巨头正在开发一款可穿戴头盔来提供增强现实体验,计划为其引入它的3D摄像技术RealSense。
2015年中期,一个加州大学伯克利分校的团队公布了一种让机器人掌握精细运动技能的更通用且更简单的方法。他们使用基于引导策略搜索(guided policy search)的深度强化学习让机器人盖瓶盖、用锤子背移除木板上的钉子以及其它日常工作。 第521页 第115位 <22 网易科技讯 3月4日消息,华三通信在京公布其面向企业的移动IT解决方案。据了解,该移动IT解决方案针对智能手机和平板电脑等移动智能终端,在便利性和安全性上均有所兼顾。
而身处美国以及加拿大的消费者则要幸运许多,面对充足的存货,他们可以随心所欲地在到店自提以及快递次日送达之间进行选择。 第411页 第495位 <68 Chen Lieping, Han Xue. Anti–PD-1/PD-L1 therapy of human cancer: past, present, and future. The Journal of Clinical Investigation. 2015.
还有一个在胶东的项目,项目模式比较创新,但需要前期积累用户,不要说盈利,收入都得3年后见,所以只认为北京的机构有这样的胆识和魄力才能识得真金。于是,每个月都往北京中关村创业大街见投资人,而几次之后,也找到一个个人投资者有意投资,但有几个条件,一个是项目必须做出数据才考虑投资,第二个是团队必须打包到北京,第三个是给其一个合伙人身份,要拿工资。企业人很激动,发动同事也很快,于是团队打算打包进军首都,创始人的对象给我打了个电话,告诉了我事情的来龙去脉。我给周边的创投朋友打了几个电话,才知道那个土豪投资人投不投钱大家都不知道,但都知道他想做合伙人,拿工资。 第311页 第605位 <35 然而,苹果坚称保护用户隐私永远是第一位,因而认为法官的判决已经在侵犯宪法第一修正案赋予该公司的基本权利。
另据网易娱乐报道,日前关于一份《电视剧内容制作通则》被曝出,该通则详细规定了不能在电视剧中出现的具体内容,涉及同性恋、婚外情、未成年人早恋等。该通则对于电视剧制作单位和创作者有“指南”作用。 第971页 第035位 <20 美国执法官员称,法鲁克(Syed Rizwan Farook)及其妻子玛丽克(Tashfeen Malik)被伊斯兰武装分子所煽动,去年12月2日在圣贝纳迪诺的一个节日派对上开枪打死14人,打伤22人。在与警方随后发生的枪战中,法鲁克和玛丽克被击毙。FBI表示,希望查看法鲁克工作电话的数据,以调查其是否与激进组织有任何联系。(刘春)
对于学生来说,他们搭乘PRT的交通费已经包括在他们交纳的学费里,而上班职员所需缴纳的PRT车票费也已在他们的工资里扣除了。对所有其他人来说,每次乘车的花费也便宜得令人难以置信,只需50美分,这比上世纪70年代的票价才贵了25美分。 第791页 第915位 <49 清华科技园发展中心主任、启迪控股董事长梅萌,清华科技园管委会主任、启迪控股党委书记李志强等人出席了“启迪之星·2016创业营全球启动式”仪式。
维康蛋窝O2O体验店目前60%的营业额是华夏维康整合的使用它们技术和饲料养殖的无抗和无公害鸡蛋,30%来源于维康生态庄园自己养殖的有机山鸡蛋,10%来源于其它健康食品。它们试点运营的6家直营店前三个月就完成了万预收款,实际售出万鸡蛋。(苏素) 第141页 第765位 <54 创业维艰,是每一个公司都可能面对、经历的过程。现在我们面临了最大的困难——资金压力,最终没有挺过这一关。我们做得不够好,导致了公司的失败。更为重要的是,我们辜负了广大用户、广大乐友的信任和期待!这种伤痛,是一块永远的伤疤,烙在公司每个大可乐人的心上,它让我们时刻铭记着各位关心大可乐的用户、社会各界的恩情,也让我们随时警醒,如履薄冰地对待未来的长路。